Архитектура, градостроительство, проектирование и дизайн

BIMАрхитектурные стилиВыставкиИнтерьерыЛандшафтный дизайнМалые архитектурные формыПрограммное обеспечениеПроектирование домов

В московском Манеже прошла выставка архитектуры и дизайна
В выставке, которая разместилась на новой площадке АРХ Москвы в московском Манеже, поучаствовали более 250 различных компаний.
 21.05.2019  Выставки
Плоские кровли в малоэтажном строительстве
Следуя моде, компания «Русские Усадебные Традиции» решила разрабатывать проекты домов с плоскими кровлями. Эскизный вариант вы можете увидеть на этом рисунке.
 20.05.2019
Развитие проекта одноэтажного дома «Дельта»
Наши архитекторы выполнили довольно много проектов с различными планировочными и технологическими решениями на основе одноэтажного дома «Дельта». Давайте подробнее поговорим об этом.
BIM проектирование
Современные специалисты в области проектирования, строительства и эксплуатации зданий утверждают, что информационное моделирование (BIM) становится популярным в России и имеет широкие перспективы.
 14.05.2019  BIM
Revit или Archicad
Успех строительства любого дома зависит от грамотного составления проекта. Сначала необходимо выполнить чертежи и расчеты и только потом приступать непосредственно к строительным работам.
Фонтан из бетона — элемент садовой архитектуры
Существует много видов различных ландшафтных элементов, но одним из самых красивых считается фонтан из бетона. Он способен украсить любой участок загородного дома.
Дома шале — архитектурные особенности
Среди огромного количества архитектурных стилей особое место занимают дома шале. Их название связано с французским словом Chalet, которое переводится, как «дом пастуха».
Комплексное проектирование
Наверняка вы слышали много историй о том, как трудно делать ремонт в квартире. Но спроектировать и построить загородный дом в разы сложнее.
BIM
BIM считается молодой технологией, имеющей большие перспективы. Эксперты утверждают, что со временем она будет играть важную роль в создании документации.
Мансардный этаж
Мансардным этажом называется помещение, расположенное под крышей. Как правило, оно является жилым и реже хозяйственным. Впервые данное решение стало практиковаться в 17 веке во Франции.
Отделка каркасных домов панелями под кирпич
Может ли обычный каркасный дом выглядеть привлекательно и дорого? Да, если отделать его фасад панелями под кирпич.
 15.04.2019
Архитектура частных загородных домов
Существует большое количество архитектурных стилей частных загородных домов. Рассмотрим подробнее некоторые из них.
Архитектура каркасных домов
Каркасный дом — отличное решение, если вам требуется загородное жилье и вы не хотите тратить много времени на строительство. Каркасное строительство уникально тем, что в нем можно реализовать как простые, так и очень сложные замыслы.
Здание Общественного центра в стиле русской усадьбы
Все чаще люди интересуются домами в стиле русской усадьбы. Огромные кирпичные коттеджи уже не удовлетворяют требованиям потребителей и считаются стереотипами, доставшимися нам по наследству из 90-х годов.
Использование кубической архитектуры в строительстве загородных домов
Когда кто-то нам рассказывает о кубической архитектуре, то мы сразу думаем о домах замысловатой формы, построенных где-нибудь в Дании или Голландии. На самом деле этот стиль широко применяется в России и воплощен в реальность в наших проектах загородных домов, которые принадлежат коллекции «Авангард».