Развитие проекта одноэтажного дома «Дельта»

 15.05.2019  Проектирование домов

Сначала человек мечтает о просторной квартире где-нибудь в центре города, но совсем скоро он начинает понимать, что этот вариант не так хорош, как собственный дом, построенный в соответствии с проектом, разработанным талантливыми архитекторами.

Такой дом может находиться посреди деревьев, в окружении живописной природы. Вы сможете наслаждаться чистым воздухом и пением птиц, вместо того чтобы круглые сутки вдыхать выхлопные газы, которыми наполнен любой современный город.

Компания «Русские Усадебные Традиции» как раз тем и занимается, что помогает осуществлять мечты о своем собственном загородном доме. И у нас это получается очень хорошо! За время своей работы мы создали много проектов домов на любой вкус.

Наши архитекторы выполнили довольно много проектов с различными планировочными и технологическими решениями на основе одноэтажного дома «Дельта». Давайте подробнее поговорим об этом.

Особенности и преимущества домов «Дельта»

Данный проект многократно применялся на практике и его архитектурные и планировочные решения понравились многим нашим заказчикам. Он примечателен тем, что его можно реализовать при помощи разных строительных материалов.

К примеру, заказчика не устраивает дерево и он хочет построить надежный долговечный дом. В этом случае можно строить из кирпича или блоков. Другими словами, ограничений практически не существует. Наиболее часто дома «Дельта» строят по каркасной технологии или из клееного бруса.

Размеры и планировка

Важно понимать, что если вам требуется просторный одноэтажный загородный дом, то он будет занимать существенную площадь на участке. Поэтому данный вариант не сильно подходит для небольших территорий.

Планировка дома, построенного про проекту «Дельта», может быть любой. Заказчику нужно определиться с ней заранее. Ему будет представлена цифровая модель дома и он может попросить внести те или иные изменения в план. Учитываются все нюансы:

  • общая площадь помещений;
  • их расположение относительно друг друга;
  • ориентация по сторонам света.

Особенности на участке

При проектировании дома компания «Русские Усадебные Традиции» учитывает условия на участке. К ним относятся:

  • площадь территории;
  • форма;
  • окружающая застройка;
  • особенности рельефа;
  • наличие деревьев и кустарников.

Благодаря этому, построенный дом будет гармонично смотреться на участке. Вы сможете наслаждаться полноценной загородной жизнью.

Если вам интересен проект одноэтажного дома «Дельта», обратитесь в нашу компанию. Мы ответим на ваши вопросы и предложим выгодные условия. Наши специалисты готовы в ближайшие сроки разработать для вас проект в соответствии с вашими требованиями.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение