«Марсель» с просторной террасой

 22.05.2019  Проектирование домов

Многим нашим заказчикам очень понравились дома из коллекции «Авангард». Они созданы в стиле кубической архитектуры и имеют много преимуществ. Наши архитекторы полны различных идей и постоянно воплощают их в реальность в виде новых проектов домов.

Сегодня мы представляем очередной вариант популярного проекта двухэтажного дома «Марсель». В этот раз мы добавили просторную террасу, которой так сильно не хватает для отдыха многим семьям.

Даже в больших домах может не хватать пространства. Большая угловая терраса легко решает эту проблему. Фактически, она представляет собой уютное место для отдыха на свежем воздухе. При этом вы будете защищены от палящего солнца или осадков.

В отличие от отдельно стоящей беседки, вам не придется далеко ходить в дом, чтобы принести какие-либо вещи. Архитекторы компании «Русские Усадебные Традиции» постарались, чтобы терраса была удобной и максимально просторной, что очень важно, если вы любите приглашать к себе гостей или у вас большая семья.

Преимущества проекта «Марсель» с просторной террасой

  • Терраса гармонично вписывается в общий архитектурный облик дома. Это очень важный момент, так как многие веранды, пристроенные позднее руками не очень опытных строителей, смотрятся не красиво.
  • Вопрос о зоне отдыха будет решен ещё на стадии проектирования. Вам не нужно будет думать, как обустроить место для проведения времени на открытом воздухе.
  • Просторная терраса — идеальный вариант, если вы планируете жить с родителями или у вас многодетная семья.
  • Наш проект предусматривает использование экологически чистых материалов.
  • Стоимость террасы, входящей в готовый проект дома, обойдется дешевле, чем при ее реализации другими способами.

Обратите внимание, что в данном случае терраса имеет угловую форму. Это очень выгодное решение. К примеру, на улице стоит жаркая погода и вы не хотите отдыхать на солнечной стороне. Для этого достаточно переместиться на ту часть террасы, которая расположена за углом. Солнечные лучи не будут доставлять вам неудобств.

Угол дома фактически разбивает террасу на две части. Одну из них вы можете выделить для детей, в то время как в другой части общаться с друзьями на любые интересные вам темы.

Итог

Проект двухэтажного дома «Марсель» с просторной террасой, принадлежащий коллекции «Авангард», является отличным решением для больших семей, любящих много времени проводить на свежем воздухе. Террасу можно обустроить под ваши нужды, разместив на ней мебель для отдыха и сделав красивую подсветку.

Если вас заинтересовал данный проект загородного дома, обратитесь в компанию «Русские Усадебные Традиции».


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение