Участки до 200 тысяч рублей

 26.10.2019  Участки и Поселки

Земельные участки стоимостью до 200 тысяч рублей являются одними из самых востребованных на рынке загородной недвижимости в сегменте эконом-класса.

Если рассматривать южное направление от Москвы и расстояние от МКАД от 85 км, то можно выбрать отличный участок с коммуникациями по цене как-раз до 200 тысяч рублей. Причем выбрать участок в этом ценовом сегменте можно не только в садоводческом товариществе, но в качественно организованном современном дачном поселке с развитой инфраструктурой.

Купить участок до 200 тысяч рублей

Если вы рассматриваете покупку земельного участка в Заокском районе по Симферопольскому шоссе по цене до 200 тысяч рублей, рекомендуем обратить внимание на новый проект Девелоперской группы Develius Estate - коттеджный поселок «Усадьба Романово». Здесь очень живописная природа, сосновый лес, река, доступные цены на участки с коммуникациями и в перспективе планируется очень умеренные эксплуатационные расходы - в разы меньшие, по сравнению с расположенными неподалеку дачными поселками.

Например, в «Усадьбе Романово» можно купить участок площадью почти 8 соток всего за 187 000 рублей. В конце обзора можно подробно ознакомиться с этим предложением. На сегодняшний день это одно из лучших предложений на рынке загородной недвижимости Заокского района, особенно учитывая, что в эту стоимость уже включена многоопциональная инфраструктура.

Советские СНТ - безвозвратно уходящий в прошлое формат

Предложение участков в садовых товариществах - это вчерашний день, безвозвратно уходящий в прошлое формат. При тех же вложениях и затратах, покупка участка в современном дачном поселке эконом-класса, выглядит гораздо более привлекательной.

«Усадьба Романово» - современный поселок по Симферопольскому шоссе

«Усадьба Романово» имеет уникальные отличия от других поселков, расположенных в Заокском районе по Симферопольскому шоссе. Во-первых, «Усадьба Романово» отличается красивой природой: здесь чистый воздух и сосновый лес. Вдоль границы поселка протекает река Скнига.

Территория «Усадьбы Романово» имеет уникальный ландшафт, характеризующийся перепадом высот. Проектируемая в настоящее время Девелоперской группой Develius Estate въездная группа, включающая ограждение, систему контроля доступа, ограждение, гостевые парковки и озеленение, очень понравится будущим жителям поселка, поскольку все лучшие идеи для разработки проекта заимствованы из предыдущего успешного проекта Develius Estate - коттеджного поселка «Романовский Парк». Кстати, чтобы понять стиль загородной застройки, которого придерживается группа Develius Estate, рекомендуем посетить «Романовский Парк».

Если вас заинтересовала покупка участка до 200 тысяч рублей, обращайтесь в отдел продаж загородной недвижимости Девелоперской группы Develius Estate! 

Сопутствующие товары


Комментарии

Develius Estate / 25.11.2019 в 10:15
Игорь, добрый день! Если Вас интересует покупка земельного участка по Симферопольскому шоссе с бюджетом до 200 тысяч рублей, рекомендуем обратить внимание на коттеджный поселок "Усадьба Романово". Это новый загородный проект нашей Девелоперской группы Develius Estate, расположенный в Заокском районе в 89 км от Москвы. Купить участок в "Усадьбе Романово" можно всего за 187 000 рублей.
Игорь / 24.11.2019 в 10:29
Интересует земельный участок с бюджетом до 200 тысяч руб. Рассматриваю южное направление от Москвы, так как живу в районе метро Анино. Планирую купить участок в коттеджном поселке по Симферопольскому шоссе на удалении не более 100 км.
Гость / 11.11.2019 в 19:09
Хороших предложений участков до 200 тысяч очень мало!

CAPTCHAОбновить изображение