Купить дачный участок 10 соток

 23.10.2019  Участки и Поселки

Если вы решили купить дачный участок площадью 10 соток, то советуем обратить внимание на земельные участки, расположенные примерно в 90 км от Москвы в Заокском районе по Симферопольскому шоссе.

Заокский район Тульской области, находящийся в южном направлении от столицы, весьма активно развивается в последнее десятилетие во многом благодаря дачному и коттеджному строительству, чему способствует отличная здешняя экология.

Девелоперская группа Develius Estate (Девелиус Эстейт) предлагает купить участки для дачи в своих загородных проектах: «Романовском Парке» и «Усадьбе Романово». Оба поселка примерно одинаково расположены от Москвы: «Романовский Парк» в 89 км, а «Усадьба Романово» в 95 км по Симферопольскому направлению.

«Романовский Парк» является полностью завершенным и заселенным коттеджным поселком, в котором действуют все центральные коммуникации и уже развита социально-бытовая и спортивно-развлекательная инфраструктура. «Усадьба Романово» стартовала в текущем году.

В поселке проложены сети электроснабжения, в завершающей стадии строительства находится первая очередь распределительной сети газоснабжения. Начаты работы по планировке основания дорог. В настоящее время ведется проектирование въездной группы. Оба поселка окружены лесным массивом. В «Романовском Парке» лес преимущественно лиственный, а в «Усадьбе Романово» - хвойный. Что касается водоемов, то в «Романовском Парке» есть пруд, а «Усадьба Романово» граничит с рекой Скнигой - правым притоком Оки.

В конце обзора мы представили несколько участков площадью около 10 соток.

Например, в «Романовском Парке» в настоящее время можно купить участок 9,7 сотки с подведенными центральными коммуникациями: электроснабжением, водоснабжением и газоснабжением. На улице работает уличное освещение и имеется дренаж. Все соседи построились и заселились.

Для сравнения и в качестве альтернативы мы представляем еще один участок в «Романовском Парке» и два предложения в «Усадьбе Романово».

Если вас заинтересовало одно из этих предложений, обращайтесь в наш отдел продаж загородной недвижимости! Мы организуем показ участков, побываем вместе с вами в «Романовском Парке» и «Усадьбе Романово», поможем сориентироваться и выбрать наиболее подходящий вам вариант.

Подробная информация о текущих загородных проектах Девелоперской группы Develius Estate представлены в разделе «Участки и Поселки».

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение