Выбираете коттеджный поселок недалеко от Москвы?

 11.10.2019  Поселки

Планируя покупку загородной недвижимости, стоит отдать предпочтение коттеджным поселкам, расположенным недалеко от Москвы. Многие из них имеют развитую инфраструктуру и находятся в местах с красивой природой. При этом цены на участки в таких поселках отличаются своей демократичностью.

Лучшие варианты

Если вы всерьез выбираете коттеджный поселок недалеко от Москвы, то мы рекомендуем рассмотреть «Романовский Парк» и «Усадьбу Романово». Оба этих поселка являются проектами Девелоперской группы Develius Estate.

«Романовский Парк»

Данный коттеджный поселок можно отнести к одним из лучших. Этот проект является полностью завершенным. В нем предусмотрено все необходимое для полноценной загородной жизни. Имеется электроснабжение, газоснабжение, водоснабжение, работает уличное освещение. «Романовский Парк» обладает развитой инфраструктурой.

Вы можете купить в нем участок, построить дом и наслаждаться загородной жизнью. Некоторые люди ошибочно утверждают, что жить в таких поселках слишком скучно. На самом деле, это не так. В коттеджном поселке «Романовский Парк» есть все условия как для тихого отдыха, так и для активного времяпровождения.

Поблизости находится красивая природа. Вы сможете гулять в лесу, делать пикники на берегу реки, рыбачить или устраивать ежедневные спортивные пробежки.

«Усадьба Романово»

Не менее интересным коттеджным поселком, расположенным недалеко от Москвы, является «Усадьба Романово». Это относительно новый проект, находящийся в стадии активного развития. Удаленность от Москвы составляет всего 95 км по Симферопольскому шоссе.

Поселок окружен красивой природой с лесами и реками. Растущие вокруг сосны делают воздух чистым и полезным для здоровья. В «Усадьбе Романово» есть газ и электричество, которые могут быть подведены непосредственно к купленному вами участку.

В «Усадьбе Романово» на текущий момент достаточно привлекательные цены, всего 19 000 рублей за сотку. Если вы не располагаете большими средствами и хотите иметь дом в коттеджном поселке недалеко от Москвы, то это отличная возможность, которую нельзя упускать. Со временем цены вырастут и участки в «Усадьбе Романово» не будут такими доступными для людей с ограниченным бюджетом.

Если вы заинтересовались коттеджными поселками «Романовский Парк» и «Усадьба Романово», обращайтесь к нам. Мы предложим варианты участков, которые устроят вас по цене, площади и близости к нужным вам объектам.

Позвоните нам, чтобы наши менеджеры помогли вам с выбором коттеджного поселка недалеко от Москвы и вы в самое ближайшее время смогли стать владельцем своего собственного загородного дома, расположенного в красивом и экологически чистом месте.


Комментарии

Гость / 30.10.2019 в 12:47
Заокский район - лучшее место для дачи по Симферопольскому шоссе. Дорога до дачи реально занимает не более часа. Чистый воздух, красивая природа. Участок можно выбрать и в советском СНТ и в новом дачном поселке. Выбор есть.
Дачник / 15.10.2019 в 10:44
Если не нарушать, то ехать от МКАДа до Заокского района по Симферопольскому шоссе примерно 40 минут. Разница по времени с тем же Чеховским районом будет примерно минут 15. Остальное время это проезд по самой Москве и подъезд уже в районе до поселка. Про поселки в Заокском районе можно сказать справедливо, что они недалеко от Москвы.

CAPTCHAОбновить изображение