Замена механизма ворот на въезде в юго-восточную часть «Романовского Парка» не повлечет изменений в организации движения

 12.08.2022  Романовский Парк, ЖКХ, Девелопмент

В соответствии с генеральным планом застройки территории коттеджного поселка «Романовский Парк» въезд с подъездной дороги на Львиный проезд предусмотрен в качестве резервного (пожарного). Этот въезд был введен в эксплуатацию для жителей юго-восточной части поселка исключительно с целью разгрузки основного въезда и части Сосновой улицы до перекрестка с Пейзажной улицей. Проезд в другие части «Романовского Парка» предусмотрен исключительно через основной въезд, оборудованный контрольно-пропускным пунктом.

В настоящий момент жителям юго-восточной части «Романовского Парка» предложено принять участие в реализации целевого проекта по замене вышедшего из строя распашного механизма на более практичный и безопасный откатной механизм ворот. Реализация этого проекта не повлечет за собой внесение изменений в организацию движения транспорта.

В отношении пешеходного маршрута, связывающего магазин и парк в юго-восточной части поселка, то здесь целесообразно сделать калитку на входе со стороны подъездной дороги в Летний сад. Ранее на этом месте существовал технический проезд, который сохранился. Этот проход связан с березовой рощей, по которой можно по тени дойти от Летнего сада до магазина. В настоящий момент здесь необходимо лишь оборудовать этот проход калиткой с замком.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение