Вынос границ участков в «Усадьбе Романово»

 25.10.2019

Девелоперская группа Develius Estate (Девелиус Эстейт) продолжает вынос границ земельных участков на территории коттеджного поселка «Усадьба Романово».

Ранее были вынесены квартальные и поворотные точки, а теперь осуществляется вынос границ вдоль улиц каждого индивидуального участка.

После завершения межевых работ местоположение любого участка на территории «Усадьбы Романово» можно будет легко найти. Для просмотра участков в «Усадьбе Романово» обращайтесь в Отдел продаж Девелоперской группы Develius Estate. Цены на участки и интерактивный генплан представлены на нашем сайте на официальной странице поселке, перейти на которую можно по ссылке…

«Усадьба Романово» - коттеджный поселок по Симферопольскому шоссе, расположенный в 95 км от Москвы в Заокском районе на границе Московской и Тульской области. Это загородный проект Девелоперской группы Develius Estate. Если вы решили купить участок по Симферопольскому шоссе, обратите внимание на «Усадьбу Романово». Сейчас на старте продаж здесь очень выгодные цены на участки, которые по мере развития проекта будут повышаться. 

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение