В «Романовском Парке» прошла уникальная фотосессия

 02.03.2018  Участки, Поселки, Романовский Парк

В Заокском районе Тульской области на территории коттеджного поселка «Романовский Парк», который является проектом девелоперской группы Develius Estate (Девелиус Эстейт) в сфере загородной недвижимости, прошла уникальная фотосессия.

Творческий центр ArtPro Studio, расположенный в здании, построенном строительным подразделением группы Develius Estate - Строительной компанией «Русские Усадебные Традиции», подготовил для фотосессии три удивительных образа. Съемка проводилась фотографом Артемом Пролыгиным на территории Центрального парка и Летнего сада. На заднем плане на снимках отображено здание Общественного центра «Романовского Парка» в великолепной архитектурной стилистике сельской дворянской усадьбы.

 


Комментарии

Оксана / 02.03.2018 в 12:07
Была в вашем поселке в гостях. Очень понравилось! Красота! Считайте, что это мой отзыв о Романовском парке Удивительное место. Мне вообще очень нравится Заокский район Тульской области. Уникальное место на юге Подмосковья! А Романовский парк очень хорошо вписывается среди музеев Поленова и Болотова. Они может еще и позавидовали бы виду общественного центра, который построен в стиле русской усадьба :)

CAPTCHAОбновить изображение