В Минстрое Тульской области прошло еще одно совещание по газификации Костино и «Усадьбы Романово»

 16.10.2019  Усадьба Романово, Develius Estate

В Министерстве строительства Тульской области прошло еще одно обсуждение реализации проекта газификации деревни Костино Заокского района и коттеджного поселка «Усадьба Романово». На этот раз совещание прошло с участием министра строительства Тульской области Лопухова Константина Константиновича.

Тема совещания - возможность досрочного завершения работ и сдачи в эксплуатацию первой очереди распределительной системы газоснабжения «Усадьбы Романово» и подключение газопровода, построенного до деревни Костино.

Напомним, что проект газификации реализуется в рамках соглашения между Администрацией муниципального образования Заокский район и Девелоперской группой Develius Estate, в рамках которого газопровод деревни Костино должен быть подключен к распределительной газовой сети «Усадьбы Романово».

На прошедшем ранее в Минстрое Тульской области совещании по этому вопросу, представители Девелоперской группы Develius Estate сообщили о проведенных строительно-монтажных работах, прохождении в районной администрации необходимых согласовательных процедур и планах по сдаче газопровода в эксплуатацию.

Если все необходимые согласования будут проведены в соответствии с законодательством в максимально короткие сроки, то досрочное завершение строительно-монтажных работ и сдача газопровода в эксплуатацию ранее запланированного срока возможна. На совещании было принято решение провести в администрации Заокского района обсуждение плана необходимых мероприятий для досрочного завершения этого проекта.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение