Теплицы для «Романовского Парка»

 10.05.2016

«Заокская строительная база» предлагает жителям коттеджного поселка «Романовский Парк» купить надёжные и качественные теплицы. 


Теплицы, производство которых налажено на территории «Заокской строительной базы» на производственных мощностях «Заокского металлообрабатывающего завода», имеют сварной каркас из профильной трубы, зарекомендовавший себя в качестве самого надёжного материала при доступной цене. Размер теплиц может быть любым, но длина делается кратной двум метрам: сборка готовой теплицы осуществляется из двухметровых сварных секций. 

 

Такую теплицу не нужно «раскрывать» на зиму, она выдерживает любую снеговую нагрузку климатической зоны Заокского района.

 

Немаловажная деталь: произведённые «Заокским металлообрабатывающим заводом» теплицы комплектуются израильским сотовым поликарбонатом POLYGAL, разработанным специально для теплиц. Таким образом, можно быть уверенными, что покрытие прослужит много лет, а не испортится за несколько сезонов, как при использовании дешёвых аналогов. 

 

Если вы не подберёте теплицу интересующего вас размера, «Заокский металлообрабатывающий завод» сделает её на заказ по вашему эскизу.  

 

Купить теплицу в Заокском районе можно непосредственно на территории «Заокской строительной базы», расположенной на Нечаевском шоссе, 4 в посёлке Заокском, либо в интернет-магазине строительных материалов ДляСтроителей.рф. Там же можно заказать доставку и установку на вашем участке в коттеджном поселке «Романовский Парк». 
 


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение