Теплицы для жителей «Романовского Парка»

 10.05.2016

«Заокская строительная база» предлагает жителям коттеджного поселка «Романовский Парк» купить надёжные и качественные теплицы. 

Теплицы, производство которых налажено на территории «Заокской строительной базы» на производственных мощностях «Заокского металлообрабатывающего завода», имеют сварной каркас из профильной трубы, зарекомендовавший себя в качестве самого надёжного материала при доступной цене. Размер теплиц может быть любым, но длина делается кратной двум метрам: сборка готовой теплицы осуществляется из двухметровых сварных секций. 

Такую теплицу не нужно «раскрывать» на зиму, она выдерживает любую снеговую нагрузку климатической зоны Заокского района.

Немаловажная деталь: произведённые «Заокским металлообрабатывающим заводом» теплицы комплектуются израильским сотовым поликарбонатом POLYGAL, разработанным специально для теплиц. Таким образом, можно быть уверенными, что покрытие прослужит много лет, а не испортится за несколько сезонов, как при использовании дешёвых аналогов. 

Если вы не подберёте теплицу интересующего вас размера, «Заокский металлообрабатывающий завод» сделает её на заказ по вашему эскизу. 


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение