Развитие в Заокском производства малых архитектурных форм

 15.11.2017  Романовский Парк, Строительство

В группе «Строитель» в социальной сети ВКонтакте опубликован фоторепортаж о строительстве беседки с печью барбекю на одном из участков в коттеджном поселке «Романовский Парк».

Малые архитектурные формы интересуют строительное подразделение девелоперской группы Develius Estate (Девелиус Эстейт) давно. Ведь это еще одно смежное направление развития Строительной компании «Русские Усадебные Традиции».

Напомним, что коттеджный поселок «Романовский Парк» является реализованным на территории муниципального образования Заокский район проектом группы Develius Estate в сфере загородной недвижимости. 

Важной особенностью возведения малых архитектурных форм является предварительное изготовление и покраска деталей в заводских условиях. На месте строительства осуществляется только сборка. Такие возможности есть у группы Develius Estate благодаря наличию производственных мощностей на территории многофункционального комплекса «Selhozka Loft», расположенного в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4, где успешно производятся пока небольшие малые архитектурные формы: качели, домики для колодцев и деревянная мебель. Крупные изделия, такие как навесы под автомобили и беседки, на территории комплекса «Selhozka Loft» в Заокском районе производятся из металла на металлообрабатывающем предприятии. Следующий шаг, который девелоперская группа Develius Estate планирует сделать - это наладка производства навесов и беседок из дерева.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение