Производство сборных металлоконструкций

 29.11.2016

«Заокский металлообрабатывающий завод» расположен на территории многофункционального комплекса «Selhozka Loft» в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4.  Это металлообрабатывающее предприятие продолжает развиваться и увеличивает объемы выпуска сборных металлоконструкций. Такой тип конструкций может применяться в широком ассортименте изделий из металла. Надо отметить, что сборные металлоконструкции удобнее при транспортировке по сравнению со сварными конструкциями.

 

Одними из наиболее популярных сборных изделий из металла, которое заказывают клиенты на «Заокском металлообрабатывающем заводе», являются навесы для автомобилей. Навес - это довольно громоздкая конструкция и обеспечить ее транспортировку, а затем монтаж удобнее в разобранном виде. Особенно актуально заказывать сборную металлоконструкцию в том случае, когда место установки расположено вдали от места разгрузки.

 

Надо отметить, что когда речь идет о сборных конструкциях, то дело здесь не только в удобстве транспортировки и монтажа, но и в низкой стоимости доставки, что позволяет охватить большую территорию для реализации такой продукции. Например, «Заокский металлообрабатывающий завод» принимает заказы на изготовление металлоконструкций не только в Заокском районе, Серпуховском районе и городах Серпухове и Пущино, в Алексинском районе и городе Алексине, в Ясногорском районе и городе Ясногорске, но и в других районах Московской и Тульской областей.

 

Предварительно обсудить заказ сборной металлоконструкции можно по телефону: (495) 22-555-22.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение