Практическая программа курса:
- сыры с белой плесенью из коровьего молока по типу «Камамбер», «Бри»
- сыры с золой и белой плесенью из козьего молока по типу «Валансе», «Кроттен», «Бюш де шевр»
БОНУС: сыр Белпер Кнолле и сирийский сыр Шанклиш.
Вас ждут также вкусные дегустации, интересные истории, новые рецепты.
Для кого интенсив:
- фермеры
- рестораторы
- сотрудники молокоперерабатывающих предприятий
- для людей, кто любит сыр и хочет научиться готовить его в домашних условиях.
В группе не более 6-ти человек. Индивидуальный подход.
Стоимость участия 9 600 рублей.
Место проведения: Тульская область, р.п. Заокский, Нечаевское шоссе, дом 4, многофункциональный комплекс «Selhozka Loft».
Как добраться из Москвы.
На машине: 54°43'21'' с.ш. и 37°24'39'' в.д.
Своим ходом: электричка с Курского вокзала до станции Тарусская или электричка/автобус до города Серпухова. Со станции встретим.
По вопросам и бронированию мест звонить:
+7 910 700 6 330
+7 906 770 4 888