Преимущество организованного поселка - возможность подключения к инженерной инфраструктуре

 22.02.2019  Участки, Поселки, Романовский Парк, Усадьба Романово

Преимуществом организованных загородных поселков является техническая возможность подключения к обслуживаемым центральным сетям инженерно-технического обеспечения. В зависимости от статуса поселка домовладение может быть обеспечено электроснабжением, водоснабжением, газоснабжением и канализацией.

Например, на территории коттеджного поселка «Романовский Парк» покупатель участка может подключиться к электроснабжению, водоснабжению и газоснабжению, а в «Усадьбе Романово» доступно подключение к сетям электроснабжения и газоснабжения. Канализация обеспечивается установкой индивидуальных очистных сооружений. Напомним, что оба поселка располагаются в Заокском районе в 90 км от Москвы по Симферопольскому шоссе.

На фотографии представлен пример подключения строящегося дома к инженерным сетям на одной из улиц коттеджного поселка «Романовский Парк». Для выполнения работ в офис эксплуатирующей компании любым удобным способом направляется заявка от собственника участка и представители компании выходят на монтажные работы. При этом на ресурсоснабжение жители заключают прямые договоры с гарантирующими поставщиками.

Если вас интересует участок с коммуникациями в организованном поселке с действующими коммуникациями и развитой инфраструктурой, обратите внимание на два поселка по Симферопольскому шоссе: «Романовский Парк» и «Усадьбу Романово». Девелопером обоих проектов является группа Develius Estate.

Ждем вас на просмотр участков! 


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение