Поступили в продажу плиты OSB «Калевала»

 19.05.2017

В торговой сети «Мой Дом» поступили в продажу ориентированно-стружечные плиты «Калевала», которая считается на сегодняшний день одной из лучших марок плит на OSB (ОСП) на рынке строительных материалов.

 

В отличие от ориентированно-стружечных плит «Kronospan», OSB марки «Калевала» имеют больший размер и двухсторонее водоотталкивающее покрытие.

 

Купить ориентированно-стружечные панели OSB (ОСП) «Калевала» в поселке Заокском и Заокском районе, в городах Серпухове и Пущино и Серпуховском районе, в городе Ясногорске и Ясногорском районе, в городе Алексине и Алексинском районе можно магазинах строительных и отделочных материалов торговой сети «Мой Дом» или на сайте интернет-магазина «ДляСтроителей.рф».

 

Торговая сеть «Мой Дом» является крупнейшим продавцом плит OSB (ОСП) в Заокском районе. Ориентированно-стружечные панели, предлагаемые в магазинах «Мой Дом», хранятся на закрытых складах на территории многофункционального комплекса «Selhozka Loft», расположенного по адресу: Заокский район, поселок Заокский, Нечаевское шоссе, дом 4.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение