Поставка мангальных навесов в «Велегож Парк»

 29.01.2017  СтройМаркет

В прошедшем, 2016 году, «Заокский металлообрабатывающий завод» поставил партию мангальных навесов для обустройства зон отдыха на территории «Велегож Парка».

«Заокский металлообрабатывающий завод» входит в состав девелоперского холдинга Develius Estate и расположен на территории многофункционального комплекса «Selhozka Loft» в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4. Предприятие изготавливает широкий ассортимент изделий из металла: садовые арки, ворота, калитки, информационные щиты, мангалы и барбекю, мусорные контейнеры и урны для мусора, решетки на окна, заборные столбы, теплицы. Все изготавливаемые изделия могут быть украшены элементами художественной ковки. Кузня, оборудованная всем необходимым, находится здесь же на территории многофункционального комплекса «Selhozka Loft».

Заказать в Заокском районе ворота, калитку, ограждение, забор, теплицу, заборные столбы, мангал, решетки на окна и многое другое можно непосредственно на «Заокском металлообрабатывающем заводе» в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4. Офис продаж предприятия работает ежедневно, без выходных, с 8-00 до 18-00. Кроме изготовления изделия из металла осуществляется доставка и установка.

Сопутствующие товары

Мангал

12 900 руб


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение