К выходным «Романовская ферма» приготовила для жителей «Романовского Парка» новую партию деликатесов на смокере:
«Брискет» - мраморная говяжья грудина с солью и черным перцем, томленая в смокере 14 часов! Лучше любого стейка!
«Свиные ребрышки» - нежнейшие копченые свиные рёбра, в сухом маринаде с горчицей, паприкой, черным и белым перцем, и глазированные нашим фирменным соусом.
«Утиная грудка» - маринуется 2 суток с шалфеем, бадьяном, кардамоном и сычуаньский перцем и 2 часа томится в смокере.
«Пастрами» - мраморная пиканья 14 суток ферментируется в ароматном рассоле и после 12 часов томится в смокере. Самая модная идея для бутербродов и сандвичей!
«Буженина из свиной шейки» - наш новый эксперимент! Нежнейшая буженина с чесноком, кориандром и тимьяном.
А также весь традиционный ассортимент «Романовской фермы»:
Яйца - 200 руб/дес
Цыплята (900-1100гр) - 550 руб/кг
Паштет из куриных потрошков - 400 руб/банка
Сало соленое - 900 руб/кг
Сладкий копченый перец в оливковом масле - 700 руб/банка
Квас на березовом соке - 250 руб/литр
Брискет - 400руб/100гр
Утиная грудка - 350руб/100гр
Свиные рёбрышки - 220 руб/100гр
Пастрами - 350 руб/100гр
Буженина - 250 руб/100гр
Побалуйте своих близких!
Ждём ваших заказов.