От частного к общему: как перейти от продажи участков к развитию целого района

 02.08.2022  СтройМаркет, Романовский Парк, Усадьба Романово, Selhozka Loft, Строительная компания, Архитектурная студия

В ведущем профессиональном журнале по архитектуре, градостроительству, строительным технологиям и дизайну в России вышла статья, посвященная Девелоперской группе Develius Estate.

От частного к общему: как перейти от продажи участков к развитию целого района

Название девелоперской компании «Develius Estate» расшифровывается как «развитие русских поместий» - «Development of Russian Estates». Оно могло бы показаться амбициозным, но на деле вполне оправдано: компания, начинавшая с продажи участков в Заокском районе Подмосковья, сегодня не просто строит поселки, но и участвует в развитие района и зарождении местного малого бизнеса. Так что речь не только о поместьях, но о нормальной среде для жизни.

Сперва компания приобрела три площадки, разбила их на участки, провела необходимые коммуникации, построила дорогу и стала предлагать участки под застройку. Так появились «Романовский Парк» и «Усадьба Романово». Поскольку с продажей участков возник спрос на строительство домов в компании появилось сперва строительное направление, а затем и архитектурное подразделение - «Русские Усадебные Традиции». Компания занялась строительством домов, коттеджей и бань. Покупая участок теперь можно выбрать вариант дома и получить его готовым «под ключ». Можно выбрать любую из популярных технологий – СИП панели, профилированный массивный брус, клееный брус, оцилиндрованное бревно, каркасную конструкцию, керамические или газосиликатные блоки и кирпичи – но при этом все дома, разные по размеру, планировке и материалам выдержаны в единой стилистике, что позволяет поселкам выглядеть целостно и при этом не однообразно.

Подробнее...


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение