Обзор цен на стальную арматуру

 16.05.2016

На прошедшей неделе наблюдалась стабилизация цен на стальную арматуру. Оптовые цены на арматуру у крупнейших российских металлургических компаний и металлотрейдеров в течение прошедшей недели не увеличивались. В Заокском районе цены на стальную арматуру также не росли. 

Сохранится ли такая тенденция на предстоящей неделе? С некоторой долей уверенности можно сказать, что скорее всего цены на арматуру в ближайшие дни сохранятся на текущем уровне. В пользу этого говорит следующее: во-первых, цены на стальную арматуру на внутреннем российском рынке значительно превысили европейские цены, во-вторых, существенную конкуренцию резко подорожавшей стальной арматуре стала составлять композитная стеклопластиковая арматура. Если рост цен на стальную арматуру возобновится вновь, то следует ожидать значительного спада спроса на этот вид металлопроката как на российском рынке, так и на локальном рынке металлопроката в Заокском районе.

В настоящее время цены на стальную арматуру на «Заокской строительной базе» и в интернет-магазине строительных материалов ДляСтроителей.рф соответствуют текущему положению дел на рынке металлопроката, причем относительно других строительных баз, расположенных в Заокском районе, цены на «Заокской строительной базе» на арматуру заметно ниже.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение