Об оптимизации развлекательных опций в «Романовском Парке»

 12.01.2019  Романовский Парк, Develius Estate

Наступивший 2019 год начался для эксплуатирующей компании «Романовского Парка», как и для всей отрасли ЖКХ, с роста налога на добавленную стоимость, значительному увеличению тарифов на вывоз мусора, индексации тарифов на электроэнергию, повышению стоимости услуг подрядчиков, появления существенных расходов, связанных с выполнением новых требований законодательства в отношении организаций, эксплуатирующих инженерные сети.

В условиях жестких бюджетных рамок эксплуатирующей компании необходимо сосредотачивать свои усилия на базовых услугах по обслуживанию инженерной инфраструктуры, которые являются самыми необходимыми и важными для всех домовладений. В тоже время, от поддержки невостребованных у жителей опций эксплуатирующей компании следует отказаться.

В Девелоперской группе Develius Estate (Девелиус Эстейт) были подведены итоги реализации в «Романовском Парке» различных развлекательных мероприятий, включающих мастер-классы по столярному делу, кулинарии, шитью, рукоделию и шахматам, спортивные мероприятия, детскую анимацию, песочную терапию, тренажерный зал, настольный теннис, вечерний клуб (кафе, караоке, дискотека, телевизор), приготовление и доставку домашней еды. На основе анализа посещаемости было принято решение на первом этапе оптимизации закрыть вечерний клуб и перевести приготовление и доставку еды на самоокупаемость, прекратив дотирование из бюджета эксплуатирующей компании электроснабжения, газоснабжения и отопления кухни. Затем планируется закрыть тренажерный зал, освободив место для других более востребованных у жителей проектов. В частности, планируется расширить зону настольного тенниса. Следующим шагом по оптимизации развлекательной инфраструктуры станет перепрофилирование одного из помещений Общественного центра, где в настоящее время располагается вечерний клуб: здесь будут проводиться различные мастер-классы не только для детей, но теперь и для взрослых. Время работы Общественного центра будет теперь совпадать с временем работы офиса эксплуатирующей компании, расположенном в соседнем здании: с 9-30 до 18-00.    

В офисе администрации «Романовского Парка» прошло совещание, на котором были озвучены принятые решения. 


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение