Мойка на Нечаевском шоссе, 4 использует высококлассную автохимию GRASS

 15.02.2017

Автомобильная мойка, находящаяся на территории многофункционального комплекса «Selhozka Loft» в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4, использует в работе высококлассную автохимию GRASS. В частности, одним из основных компонентов при мойке кузова автомобиля является средство для беcконтактной мойки легкового и грузового транспорта. На мойке на Нечаевском шоссе применяется профессиональная активная пена марки GRASS, которая не наносит вреда алюминиевым, никелированным поверхностям и другим покрытиям из сплавов цветных металлов. Активная пена, кроме всего прочего, содержит антикоррозионные добавки.

 

Компания ГРАСС основана в 2003 году, и является на сегодняшний день крупным производителем автохимии и средств для клининга.

 

Со дня основания компания GRASS взяла за основу пять главных принципов:

  • Качество – именно этот принцип формирует развитие и доверие потребителей к продукции.
  • Инновации – стремление всегда быть на пике прогресса.
  • Ответственность – как перед партнерами так и перед потребителями.
  • Эффективность – благодаря оптимизации работ во всех аспектах деятельности компания GRASS приобрела статус лидера в занимаемой отрасли в России.
  • Открытость – способность воспринимать все новое, готовность всегда идти на диалог и искать пути взаимовыгодного партнерства.

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение