Металлобазе в поселке Заокском - 20 лет!

 01.12.2017

В текущем, 2017 году, исполнилось 20 лет металлобазе, действующей на территории многофункционального комплекса «Selhozka Loft» в поселке Заокском, и входящей в состав торговой сети «Мой Дом».

 

В 1997 году на производственной площадке теперь уже бывшей заокской сельхозтехники, специализирующейся в то время в основном на металлообработке, а еще раньше на обслуживании сельскохозяйственной техники, одновременно с производственной деятельностью началась торговля металлопрокатом. В феврале 2016 года управлять металлобазой стала команда девелоперской группы Develius Estate (Девелиус Эстейт). Всего за шесть месяцев управленцы из Develius Estate вывели металлобазу в число лидеров в Заокском районе по продажам арматуры, профильной и круглой трубы, проволоки, уголка, швеллера и двутавра.

 

Сегодня металлобазу, расположенную в поселке Заокском на Нечаевском шоссе 4, можно с уверенностью назвать безоговорочным лидером на заокском рынке металлопроката по широте ассортимента, ценам и сопутствующим сервисным услугам, включающим резку, погрузку, доставку, выполнение сварочных и монтажных работ. Всего за полгода команда Девелоперской группы Develius Estate превратила одну из заокских металлобаз в полноценный металлосервисный центр.

 

Купить арматуру, профильную и круглую трубу, уголок, швеллер, двутавр и другой ассортимент металлопроката в Заокском районе можно непосредственно на металлобазе в поселке Заокском на Нечаевском шоссе 4 или в интернет-магазине строительных материалов www.ДляСтроителей.рф. Металлобаза входит в состав торговой сети «Мой Дом» и осуществляет доставку металлопроката по Заокскому, Серпуховскому, Ясногорскому и Алексинскому районам. Наибольший объем продаж металлопроката приходится на Заокский район. Здесь ведется активное строительство дачных и коттеджных поселков, поэтому спрос на металлопрокат (в основном на арматуру и профильную трубу) достаточно высок.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение