Металлобаза на Нечаевском шоссе лидирует в Заокском районе

 26.11.2016

В поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4 на территории многофункционального комплекса «Selhozka Loft» расположена металлобаза, деятельность которой насчитывает уже около 20 лет. После вхождения в 2015 году металлобазы в состав девелоперской группы Develius Estate, в течение нескольких месяцев металлобаза на Нечаевском шоссе, 4 вышла в лидеры продаж металлопроката по Заокскому району.

 

Такого результата удалось достичь благодаря нескольким факторам, позитивно повлиявших на развитие металлобазы. Во-первых, девелоперская группа Develius Estate за короткий срок провела на производственной территории бывшей заокской сельхозтехники, где находилась база металлопроката, реконструкцию всех инженерных систем. Во-вторых, были отремонтированы складские и производственные здания. В-третьих, группа Develius Estate с февраля 2016 года изменила политику продаж металла: с февраля 2016 года купить арматуру, профильную и круглую трубу, уголок, лист, полосу, проволоку, сварную сетку, швеллер, двутавр и другой металлопрокат в Заокском районе на металлобазе на Нечаевском шоссе, 4 можно было уже по низкой цене. Группа Develius Estate стала закупать металлопрокат большими партиями только напрямую у заводов-производителей. Это позволило снизить закупочные цены, а вслед за ними и розничные цены на металлопрокат.

 

Купить металл по низкой цене можно не только на территории металлобазы в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4, но и в интернет-магазине www.ДляСтроителей.рф, где широкий ассортимент металлопроката представлен в разделе «Металлопрокат». Металлобаза работает ежедневно, без выходных и без обеда, с 8-00 до 18-00.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение