Макетирование общественных зданий

 15.06.2022  Develius Estate, Архитектурная студия

Архитектурная студия Девелоперской группы Develius Estate занимается макетированием общественных зданий, которое является одним из этапов проектирования, позволяющим проверить то или иное композиционное решение.

Проектирование общественных зданий для архитектурной студии Девелоперской группы Develius Estate является перспективным направлением деятельности, которое группа планирует продолжать развивать. В портфеле архитектурной студии проекты зданий Большого и Малого общественных центров, административного здания, ландшафтно-рекреационного комплекса, построенных строительным подразделением группы Develius Estate, на территории коттеджного поселка «Романовский Парк», «Дом у ручья» - это один из корпусов гостиничного комплекса, расположенного в Талдомском районе Московской области, спроектированный и построенный Девелоперской группой Develius Estate для Группы компаний «МОРТОН». Для «МОРТОНА» группа Develius Estate также спроектировала и построила спортивный зал из клееного бруса. Кроме этого, был спроектирован уникальный детский игровой комплекс.

Вернемся к макетированию. Макетирование – это одна из возможных опций, которую архитектурная студия группы Develius Estate предлагает своим клиентам.

На фото представлен макет общественного здания. Исполнитель: Ксения Дорожкина.

Макет общественного здания. Ксения Дорожкина

При этом наиболее востребованной на сегодняшний день формой подачи визуализации общественного здания, комплекса зданий или общественного пространства все же является 3D-визуализация, позволяющая в отличие от макетирования оперативно и с наименьшими для заказчика финансовыми затратами вносить необходимые изменения.

Одним из недавних примеров такой визуализации, выполненной архитектурной студией Девелоперской группы Develius Estate, является многофункциональный комплекс Selhozka Loft, расположенный на границе Московской и Тульской областей в Заокском районе. Проект был выполнен Ксенией Дорожкиной и сопровождался построением цифровой модели комплекса промышленных, складских, административных и торговых зданий, внутриквартальных проездов с проработкой организации движения транспорта и парковочных пространств.

Визуализация комплекса Selhozka Loft. Ксения Дорожкина

В следующий раз мы расскажем о макетировании индивидуальных жилых домов.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение