Заокская металлобаза - лидер продаж металлопроката в Заокском районе

 02.10.2016  Металлобаза

В поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4 на территории одного из крупнейших предприятий Заокского района - бывшей заокской сельхозтехники, а ныне торгово-промышленного комплекса «Selhozka Loft», расположена металлобаза, осуществляющая реализацию широкого ассортимента металлопроката.

По низким ценам здесь продаются: арматура, профильная труба, уголок, швеллер, двутавр, сварная сетка, круг, лист, полоса, колючая проволока, шестигранник. В качестве альтернативы стальной арматуре на металлобазе на Нечаевском шоссе, 4 можно купить стеклопластиковую композитную арматуру.

Благодаря прямым поставкам больших объемов металлопроката от производителей и дилерским контрактам c крупнейшими российскими металлургическими предприятиями металлобазе, расположенной на Нечаевском шоссе, 4, удается удерживать минимальные цены на весь ассортимент металлопроката, привлекая тем самым к себе наибольшее число покупателей в Заокском районе. Весь металлопрокат здесь в отличие от конкурентов хранится в закрытых помещениях и защищен от осадков и имеет хороший товарный вид.

Металлобаза, расположенная на территории торгово-промышленного комплекса «Selhozka Loft», является на сегодняшний день в Заокском районе лидером продаж арматуры, профильной трубы, уголка, швеллера, двутавра, сварной сетки, круга, листа, полосы, и шестигранника. Многие покупатели вместо стальной арматуры приобретают стеклопластиковую композитную арматуру, которая постепенно набирает популярность и все чаще используется в индивидуальном дачном и коттеджном строительстве при строительстве железобетонных конструкций. Часто стеклопластиковая композитная арматура применяется в хозяйстве, а не только в строительстве.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение