Композитная арматура стала выгоднее стальной

 13.05.2016

Рост цен на стальную арматуру, который наблюдается в течение последних двух месяцев, может стать решающим фактором в массовом переходе в сфере малоэтажного строительства на применение композитной стеклопластиковой арматуры взамен резко подорожавшей стальной.

При относительно одинаковом уровне цен, а именно так было раньше, композитная арматура в дачном и коттеджном строительстве применялась не так широко, как в современном городском и промышленном строительстве. Но теперь, когда разница в сметной стоимости, скажем, фундамента на индивидуальный жилой дом, при сравнении двух вариантов - использовании стальной арматуры или композитной стеклопластиковой арматуры, стала весьма ощутима, уже в ближайшей перспективе уровень спроса на композитную арматуру может существенно повыситься.

«Заокская строительная база» уже в самое ближайшее время планирует поставить на свою торговую площадку партию композитной стеклопластиковой арматуры эквивалентную стальной арматуре наиболее востребованного в Заокском районе в дачном и коттеджном строительстве диаметра - 12 мм.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение