Компания «Русские Усадебные Традиции» разрабатывает коллекцию проектов домов из газобетонных блоков

 25.05.2019  Проектирование

Человек, желающий построить загородный дом, должен иметь возможность выбрать подходящий проект, в зависимости от тех материалов, которые ему больше нравятся. Многие люди предпочитают строить из кирпича или дерева, но также есть огромный спрос на проекты домов из газобетонных блоков.

Компания «Русские Усадебные Традиции» на данный момент проводит большую работу по разработке таких проектов. Речь идет о целой коллекции домов из газобетона. У людей должна быть возможность выбрать вариант, подходящий по площади, планировке и архитектурному стилю.

Наши проектировщики детально прорабатывают каждый проект, который будет частью коллекции. Приобретая его, заказчик получит на руки полный пакет документов с чертежами и информацией о материалах, касающихся строительства фундамента, перекрытий и кровли.

Внешняя отделка дома из газобетонных блоков может быть любой. Обычно используется декоративный камень, панели под кирпич или оштукатуривание по утеплителю. Все зависит от пожеланий заказчика.

Преимущества газобетонных блоков

Газобетон имеет точные размеры, легко обрабатывается и относительно недорого стоит. Блоки обладают хорошими теплоизоляционными качествами. За счет их большого размера (в сравнении с кирпичом), на строительство не требуется много времени.

Чтобы не пропустить новость о появлении новой коллекции проектов домов из газобетонных блоков, регулярно посещайте сайт ДляСтроителей.рф.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение