Гипсокартон Gyproc вместо Danogips

 05.01.2017

C 2017 года СтройМаркет «ДляСтроителей.рф» перешел на реализацию гипсокартона Gyproc вместо Danogips. Дело в том, что гипсокартон Gyproc по общему мнению специалистов в сфере строительства превосходит по качеству гипсокартон Danogips. При этом цена гипсокартона в связи с заменой марки в СтройМаркете «ДляСтроителей.рф» не увеличилась. Гипсокартон более высокого качества продается по той же цене, что и ранее марка Danogips.

 

В разделе «Советы» на сайте www.ДляСтроителей.рф опубликована статья о гипсокартоне Gyproc. В статье рассказывается о том, из каких материалов состоит гипсокартонные листы, каких он бывает видов и какими характеристиками обладает.

 

Купить обычный или влагостойкий гипсокартон в поселке Заокском и Заокском районе, в Серпуховском районе и городах Серпухове и Пущино, в Алексинском районе и городе Алексине, в Ясногорском районе и городе Ясногорске, в Туле и Чехове можно в интернет-магазине www.ДляСтроителей.рф. В Заокском районе Тульской области купить гипсокартон можно в СтройМаркете в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4, который работает ежедневно, без выходных и без обеда, с 8-00 до 18-00.

 

СтройМаркет «ДляСтроителей.рф» располагает собственным грузовым автотранспортом и обеспечивает доставку строительных материалов по Заокскому, Серпуховскому, Алексинскому и Ясногорскому районам, а также в город Тулу.

 

СтройМаркет «ДляСтроителей.рф» входит в состав девелоперского холдинга Develius Estate и занимается розничной торговлей строительными и отделочными материалами по низким ценам.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение