Газификация первой очереди «Усадьбы Романово» находится в завершающей стадии

 05.11.2019  Усадьба Романово, Develius Estate

Девелоперская группа Develius Estate в соотвествии с достигнутыми с Министерством строительства Тульской области и Администрацией Заокского района договоренностями досрочно завершает работы по газификации первой очереди «Усадьбы Романово».

Почему этот вопрос находится на контроле районных и областных властей?

Дело в том, что газификация деревни Костино, расположенной севернее от «Усадьбы Романово», с соответствии с соглашением, подписанным Девелоперской группой Develius Estate и Администрацией Заокского района, должна осуществляется от распределительной сети газоснабжения коттеджного поселка «Усадьба Романово».

Готовность газопроводной сети

На сегодняшний день строительные работы по прокладке газопровода и монтажу оборудования, необходимого для подачи газа на территорию «Усадьбы Романово» и затем в деревню Костино находятся в завершающей стадии.

«Усадьба Романово» - коттеджный поселок, расположенный по Симферопольскому шоссе в Заокском районе Тульской области в 90 км от Москвы. На стадии старта продаж цены на участки в «Усадьбе Романово» являются весьма привлекательными - всего от 19 000 рублей за сотку. Это уникальное предложение на Симферопольскому направлении с учетом наличия электроснабжения и газа.

Если вас интересует участок с газом и электричеством на доступных условиях, обращайтесь в отдел продаж Девелоперской группы Develius Estate!

 

 


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение