Develius Estate сегодня

 17.07.2018  Develius Estate

Девелоперская группа Develius Estate (Девелиус Эстейт) на сегодняшний день предлагает продукты и услуги на всех этапах создания объекта загородной недвижимости и последующей эксплуатации. Название группы - «Develius Estate» является зарегистрированным товарным знаком и означает «развитие русских поместий» - «Development of Russian Estates».

Группа Develius Estate развивает территории и продает земельные участки на территории муниципального образования Заокский район в южном направлении от Москвы, обеспеченные центральными инженерными коммуникациями, занимается проектированием и строительством загородных домов, розничной торговлей строительными и отделочными материалами, металлообработкой, создает объекты социально-бытового назначения, оказывает эксплуатационные услуги, предлагает широкий ассортимент товаров для дачи, сада и загородного отдыха, развивает тему здорового образа жизни, включая фермерские продукты и организацию спортивных мероприятий, активно развивает сопутствующие проекты, включая сферу коммерческой недвижимости.

Клиенты девелоперской группы Develius Estate - жители Москвы и Подмосковья. География деятельности группы: Заокский, Серпуховский, Чеховский, Ясногорский и Алексинский районы, а в сфере строительства домов - все Подмосковье.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение