Develius Estate приступила к проектированию въездной группы «Усадьбы Романово»

 21.10.2019  Усадьба Романово

Девелоперская группа Develius Estate (Девелиус Эстейт) приступила к проектированию въездной группы коттеджного поселка «Усадьба Романово», расположенного в Заокском районе по Симферопольскому шоссе.

Архитектурная стилистика русской усадьбы

Все лучшие архитектурные решения, которые были успешно реализованы в предыдущем проекте группы Develius Estate - «Романовском Парке», будут учтены в «Усадьбе Романово». Например, здание контрольно-пропускного пункта планируется выполнить в архитектурной стилистике русской усадьбы.

Состав въездной группы

Въездная группа «Усадьбы Романово» будет иметь контрольно-пропускной пункт, въездные ворота с навесом и системой контроля доступа, ограждение, парковку и зеленые насаждения. Первые эскизные изображения Девелоперская группа Develius Estate планирует представить уже в ближайшее время.

О поселке

«Усадьба Романово» - коттеджный поселок, реализуемый в настоящее время группой Develius Estate, его территория расположена в Заокском районе в 95 км от Москвы по Симферопольскому шоссе на границе Московской и Тульской областей. В поселке можно купить земельный участок без подряда с коммуникациями и инфраструктурой. С подробной информацией об «Усадьбе Романово» можно ознакомиться на официальной странице поселка на нашем сайте, перейдя по ссылке…

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение