3D проектирование коммуникаций

 18.04.2019  Русские Усадебные Традиции

Компания «Русские Усадебные Традиции», создавая информационную модель загородного дома, проектирует и внешние коммуникации в 3D.

Индивидуальное проектирование учитывает размеры участка, рельеф, стороны света, существующие зеленые насаждения, окружающую застройку, расположение точек подключения к внешним инженерным сетям. Все эти данные принимаются во внимание при информационном моделировании.

На видео отображена объемная цифровая модель проекта одноэтажного дома «Альфа» из коллекции «Бунгало» компании «Русские Усадебные Традиции». В отличие от двухмерных чертежей, объемная модель позволяет всем участникам проекта, начиная от проектировщика и заказчика и заканчивая строительной бригадой, лучше представить планируемые работы по подведению сетей, учесть специфику застраиваемого участка.

Еще один важный аспект такого подхода к проектированию заключается в том, что цифровая модель дома, а точнее домовладения, как правило, создается параметрически. То есть, устанавливаются взаимозависимости элементов объекта и при внесении изменений в ту или иную часть дома или участка, взаимозависимые объекты также меняются, что особенно важно при проектировании коммуникаций.

Если вас интересуют услуги про проектированию загородного дома, обратитесь в компанию «Русские Усадебные Традиции», специалисты которой создадут комплексный проект домовладения, применяя самые передовые технологии проектирования.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение