На строительной базе торговой сети «Мой Дом» в Заокском можно сравнить сварные и сборные теплицы

 05.06.2017

На строительной базе, входящей в сеть магазинов «Мой Дом» и расположенной в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4, в демонстрационном зале представлены два вида теплиц: сварные теплицы и сборные теплицы. Для сравнения они смонтированы в непосредственной близости друг от друга. Посетители магазина «Мой Дом» на Нечаевском шоссе, 4 могут сравнить две технологии производства теплиц с точки зрения прочности.

 

Сварные теплицы, представленные в демонстрационном зале магазина «Мой Дом», производятся на «Заокском металлообрабатывающем заводе», расположенном на территории многофункционального комплекса «Selhozka Loft» и входящем в состав девелоперского холдинга Develius Estate (Девелиус Эстейт). Сборные теплицы закупаются торговой сетью «Мой Дом» у сторонних поставщиков и выставляются в продажу по низким по сравнению с конкурентами в Заокском районе ценам.

 

Сравнить между собой сварные и сборные теплицы и по качеству, и по цене можно на строительной базе, входящей в состав торговой сети «Мой Дом» и расположенной в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4. Стройбаза работает ежедневно, без обеда и без выходных, с 10-00 до 18-00.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение