Стройматериалы

 02.02.2017

Одно из основных направлений в ассортиментной политике торговой сети Develius Estate (Девелиус Эстейт) - это стройматериалы. В магазинах Develius Estate представлен широкий ассортимент товаров для строительства и ремонта: антисептики и огнебиозащита, асбестоцементные трубы, стеклопластиковая арматура, бетоны и растворы, блоки, геотекстиль, герметики, гидроизоляция, гипсокартон и комплектующие,  кирпич, клеи, колодезные кольца, краски, крепеж, профнастил, металлочерепица, черепица BRAAS, гибкая черепица, малярные ленты, цепи и шнуры, мембраны Planter, мешки для мусора, пароизоляционные пленки, пены монтажные, песок и щебень, пиломатериалы, плиты OSB (ОСП), плиты ЦСП, поликарбонат, растворители, сетка Рабица, стекловолоконная сетка, сухие смеси, утеплители и цемент.

 

Кроме того, на металлобазе, расположенной на территории многофункционального комплекса «Selhozka Loft» в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4, входящей в состав торговой сети Develius Estate, представлен широкий выбор металлопроката: арматура, двутавр, квадрат, колючая проволока, круг, круглая труба, лист, полоса, проволока, профильная труба, сетка сварная, уголок, швеллер, шестигранник. Стоит отметить, что металлобаза в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4 является крупнейшей в Заокском районе.

 

Стройматериалы на складах торговой сети Develius Estate бережно хранятся в закрытых от влаги помещениях. Здесь всегда можно заметить чистоту и порядок.

 

Магазины торговой сети Develius Estate работают ежедневно, без выходных и без обеда, с 8-00 до 18-00. Ознакомиться с представленным ассортиментом и ценами на стройматериалы можно на сайте сети Develius Estate - «ДляСтроителей.рф». Заказать стройматериалы можно и не посещая магазины. Достаточно оформить заказа на сайте или позвонить по одному из телефонов отдела продаж.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение