Интернет-магазин «Марк и Лев» реализует «Хороший хлеб»

 09.04.2017

Экологически чистый хлеб из цельнозерновой муки, приготовленный в пекарне «Хороший хлеб», представлен в интернет-магазине «Марк и Лев». Напомним, что уже довольно продолжительное время хлебобулочные изделия пекарни «Хороший хлеб» поставляются в ресторан «Марк и Лев», расположенный в Заокском районе Тульской области.

 

В интернет-магазине «Марк и Лев» продукция пекарни «Хороший хлеб» представлена как хлеб от Сергея Хорошилова. Сергей является основателем и директором пекарни «Хороший хлеб», которая расположена в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4 на территории многофункционального комплекса «Selhozka Loft».

 

Найти хлеб от Сергея Хорошилова на сайте интернет-магазина «Марк и Лев» можно в каталоге товаров в разделе «Бакалея» - «Хлеб и выпечка». На сегодняшний день от Сергея Хорошилова здесь представлен Багет с прованскими травами,  Гриссини с карбонатом, сыром и кунжутом, Сухарики пшеничные, Сухарики ржаные, Хлеб гречишный с черносливом, Хлеб пшеничный, Хлеб пшеничный с семолиной и маком, Хлеб ржаной и Хлебцы цельнозерновые.

 

Интернет-магазин фермерских продуктов «Марк и Лев» предназначен в первую очередь для сельских жителей. Жители Заокского района Тульской области и Серпуховского района Московской области могут заказать свежий хлеб, молочные продукты, мясо и птицу, соления и квашения от тульских фермеров с доставкой на дом или забрать свой заказ в одном из деревенских магазинов «Марк и Лев».

 

Интернет-магазин открыт фермерским кооперативом «Марк и Лев», объединяющем более 20 малых и средних хозяйств Тульской области. Ассортимент не исчерпывается собственной продукцией и регулярно пополняется другими лучшими фермерскими продуктами из центральных областей России.

 

Поставщики интернет-магазина «Марк и Лев» уважительно относятся к окружающей среде и не используют вредные технологии и вещества. «Марк и Лев» сотрудничает только с теми фермерами, которые применяют натуральные удобрения и средства защиты от вредителей, пропалывают сорняки вручную и в целом внедряют органические технологии на своих хозяйствах.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение