Фитнес-клуб «Наследие» в Заокском районе вблизи поселков «Романовский Парк» и «Усадьба Романово»

 16.01.2019  Участки, Поселки, Романовский Парк, Усадьба Романово

Внешняя инфраструктура, развитие которой поддерживается широкой клиентской базой, весьма успешно конкурирует с инфраструктурными объектами, действующими в границах коттеджных поселков.

Применительно к спортивным опциям опыт развития загородных проектов показывает, что фитнес-клубы, ориентированные на неограниченную границами коттеджных поселков клиентскую базу, выигрывают по качеству оборудования и услуг у поселковых тренажерных залов, которые не обеспечиваются необходимым для нормального поддержания и развития клиентским трафиком.

Для жителей коттеджного поселка «Романовский Парк» и будущих жителей поселка «Усадьба Романово» оптимальным решением по занятиям фитнесом является посещение расположенного всего в нескольких минутах езды фитнес-клуба «Наследие», который находится в деревне Малахово Заокского района.

Фитнес-клуб «Наследие» ставит своей первоочередной целью предоставление качественных услуг в сфере фитнеса. Немаловажный аспект деятельности фитнес-клуба «Наследие» - это доступные цены. Каждый должен иметь возможность уделить внимание своему здоровью и физической форме. Залы фитнес-клуба «Наследие» оснащены только современными тренажерами, в залах поддерживается оптимальная температура, а также к услугам посетителей удобные и просторные душевые кабинки и раздевалки.


Комментарии

Елена / 20.01.2019 в 20:56
Хороший фитнес-клуб. От Романовского парка всего в нескольких минутах езды. С подъездной дороги от поселка направо и до деревни Малахово. Очень удобно.

CAPTCHAОбновить изображение