Дома из профилированного бруса

 18.11.2017

Строительство домов из профилированного массивного бруса в Заокском районе Тульской области - одно из приоритетных направлений деятельности компании «Русские Усадебные Традиции», входящей наряду с сетью магазинов стройматериалов «Мой Дом» в состав девелоперского холдинга Develius Estate (Девелиус Эстейт).

 

Компания «Русские Усадебные Традиции» занимается не только непосредственно строительными работами, но и готовит проектную документацию, включая архитектурный и конструктивный разделы. 

 

На заднем фоне фотографии - построенный компанией «Русские Усадебные Традиции» двухэтажный индивидуальный жилой дом «Ротари» общей площадью 146 кв.м. из коллекции «Вила». Этот оригинальный загородный дом построен из профилированного массивного бруса. Уникальность архитектурной концепции проекта «Ротари» заключается в совмещении яркого, неординарного дизайна и функциональности. Здесь есть все необходимое для семьи более чем из пяти человек.

 

Планировка помещений предусматривает четыре спальни: одна традиционно для старшего поколения на первом этаже и три спальни на втором, гостиную с камином, кухню-столовую, холл, прихожую, два санузла по одному на каждом этаже, котельную с отдельным входом с улицы, и специальное помещение для размещения лестницы на второй этаж. На двух противоположных сторонах дома расположены два балкона.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение