Деятельность торговой сети «Мой Дом» охватывает Заокский, Серпухов, Пущино, Ясногорск и Алексин

 12.01.2018

География деятельности торговой сети «Мой Дом» на сегодняшний день охватывает уже несколько городов: Заокский, Серпухов, Пущино, Ясногорск и Алексин, и районов, в которых они расположены: Заокский, Ясногорский и Алексинский районы Тульской области и Серпуховский район Московской области.

 

Служба доставки торговой сети «Мой Дом» успешно развозит стройматериалы по объектам покупателей, обеспечивая тем самым один из лучших сервисов в сфере розничной торговли строительными материалами в южном направлении от Москвы.

 

Кроме качественного сервиса торговая сеть «Мой Дом» обеспечивает бережное хранение товаров на территории своего распределительного центра, расположенного в поселке Заокском. Здесь строительные и отделочные материалы хранятся на закрытых, защищенных от влаги и атмосферного воздействия складах.

 

Если посмотреть на основные конкурентные преимущества торговой сети «Мой Дом», то здесь можно выделить несколько главных показателей, на которых на сегодняшний день строится стратегия развития проекта «Мой Дом»: низкие цены, широкий ассортимент, бережное хранение товаров, качественный сервис.

 

Купить стройматериалы в Заокском районе, Серпуховском районе и городах Серпухове и Пущино, в Ясногорском районе и городе Ясногорске, в Алексинском районе и городе Алексине можно в магазинах торговой сети «Мой Дом» или в интернет-магазине www.МагазиныМойДом.рф. Доставка строительных и отделочных материалов осуществляется собственным грузовым транспортом сети «Мой Дом» по Заокскому, Серпуховскому, Ясногорскому и Алексинскому районам. Получить дополнительную информацию можно также по телефонам отдела продаж.


Комментарии

Илья / 24.01.2018 в 11:32
Недавно покупал в вашем магазине Мой Дом стройматериалы с доставкой в Ясногорский район. Все доставили! Отдельное спасибо Максиму за помощь в подборе строительных материалов и консультации! Буду обращаться к вам еще.

CAPTCHAОбновить изображение