Автоматические выключатели (автоматы) IEK, ABB и Easy9

 03.02.2017

В сети магазинов строительных и отделочных материалов и товаров для дома Develius Estate (Девелиус Эстейт) представлен широкий ассортимент автоматических выключателей (автоматов) наиболее известных и популярных среди покупателей торговых марок: IEK, ABB и Easy9.

 

iek.jpgГруппа компаний IEK, автоматические выключатели которой представлены в торговой сети Develius Estate, является ведущим российским производителем электротехнической продукции под широко известным брендом IEK® и продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK®. Группа компаний IEK предлагает готовые комплексные решения в сферах строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и ИТ-технологий. Сегодня Группа компаний IEK – это холдинг, контролирующий деятельность собственных производственных комплексов и торговых предприятий в России и за рубежом, в том числе на Украине, в Казахстане, Беларуси, Молдове, Монголии и странах Балтии.

 

ABB_Elektro-ustanovochnaya_produktsiya__ROZETKI__VYIKLYUCHATELI_AVTOMATIKA__SCHITOVOE_OBORUDOVAN.jpgКомпания ABB (АББ), автоматические выключатели которой также представлены в торговой сети Develius Estate, является мировым технологическим лидером в областях электрооборудования, робототехники и механизмов движения, промышленной автоматизации и электрических сетей. Компания работает с заказчиками в сферах электроэнергетики, промышленности, транспорта и инфраструктуры. Уже 40 лет ABB (АББ) создает будущее промышленной цифровизации. Свыше 70 миллионов подключенных устройств и более 70 тысяч систем управления во всех сегментах рынка: у АВВ есть все, чтобы извлечь максимальную пользу из грядущей четвертой промышленной революции. 130 лет передового опыта позволяет АВВ успешно вести бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 135 000 человек.

 

Easy9-logo.pngEasy9 – бюджетная серия устройств автоматической защиты индивидуальных электрических цепей от Schneider Electric. Автоматы Easy9 Schneider Electric также представлены в торговой сети Develius Estate и являются выгодным и качественным оборудованием от фаворита отрасли распределения электроэнергии в жилищном строительстве. Компания Schneider Electric – эксперт в области управления и распределения электроэнергии, предлагает новую серию электрооборудования - Easy 9. Изи9 от Шнейдер Електрик включает в себя устройства защиты, коммутации и распределения электрических цепей с номинальным током до 125А. В Easy9 реализован комплекс функций защиты, ранее отсутствовавший в линейках оборудования нижнего ценового сегмента, поставляемого в Украину холдингом Schneider Electric.

 

Купить автоматические выключатели (автоматы) IEK, ABB (АББ) или Easy9 в Заокском районе и поселке Заокском, в Серпухове, Пущино, Чехове, Алексине или Ясногорске можно в отделах электротоваров в магазинах торговой сети Develius Estate (Девелиус Эстейт) или в интернет-магазине строительных материалов и товаров для дома «ДляСтроителей.рф».

Сопутствующие товары

Доступно под заказ
Авт.выкл. ВА 47-29 1/16А С ИЭК

96 руб


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение