Акция на снегоуборщик Huter SGC 4000!

 24.01.2018

Зима - это замечательное время года! Но чтобы территорией загородного домовладения можно было пользоваться с комфортом, пешеходные дорожки, стоянка для машины и зоны отдыха должны быть почищены от сугробов и снежных заносов. Почистить снег можно, конечно, лопатой, но лучше и быстрее это сделать с помощью самоходного снегоуборщика Huter SGC 4000. Купить этот надежный снегоуборщик по низкой цене в Заокском районе, в Серпуховском районе и городах Серпухове и Пущино, в Ясногорском районе и городе Ясногорске, в Алексинском районе и городе Алексине можно в любом магазине торговой сети «Мой Дом» или в интернет-магазине www.МойДом.рус.

 

Бензиновый самоходный снегоуборщик Huter SGC 4000 используется для расчистки небольших территорий от снега. Он имеет четырехтактный одноцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 5.5 л.с. Ширина захвата за один проход составляет 56 см. Шнек с зубцами обеспечивает измельчение плотного снега. Колеса с глубоким протектором не проскальзывают в гололед, обеспечивая хорошую проходимость машины. В модели использован двухступенчатый шнек-вентилятор для выброса снега. Желоб поворачивается на 180º, поэтому снег можно отбрасывать практически в любом направлении на расстояние до 13 метров. Шнек можно приподнять или опустить ближе к земле. Дальность выброса также регулируется вручную.

 

Немецкая торговая марка HUTER представлена на российском рынке с начала 2000-х годов и за это время заслужила признание потребителей по всей стране. Основные направления производства - это электрогенераторы и садовая техника, по которым HUTER является одним из лидеров на рынке.

 

Все изделия под брендом HUTER соответствуют требованиям российских и международных стандартов. Также вся продукция проходит тщательный контроль качества по внутренним жестким требованиям. Это является залогом высокого качества производимой продукции.

  

На всю продукцию торговой марки HUTER действует гарантия. А высококвалифицированные специалисты сервиса всегда готовы оказать Вам помощь в гарантийном и постгарантийном обслуживании.

 

Напомним еще раз, что купить снегоуборщик Huter SGC 4000 в Заокском районе, в Серпуховском районе и городах Серпухове и Пущино, в Ясногорском районе и городе Ясногорске, в Алексинском районе и городе Алексине можно в любом магазине торговой сети "Мой Дом" или в интернет-магазине www.МойДом.рус.

Сопутствующие товары

Доступно под заказСкидка 7%
Снегоуборщик Huter SGC 4000

23 990 руб

25 800 руб


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение