Заокские первоклассники рассказали о своих мамах

 25.11.2018  Заокский район

C первых секунд жизни, с первого взгляда и прикосновения она любит нас больше всех на свете. Она – это Мама. Одно слово, четыре буквы, а сколько нежности, теплоты, любви и заботы. Родных много, а Мама роднее и ближе всего для каждого из нас. И совершенно неважно, сколько мы прожили, сколько седых волос появилось на нашей голове – ближе и дороже этого человека никого на свете нет.

В преддверии праздника Дня Матери мы побывали в гостях в 1 классе Заокской начальной школы Имени Героя России Сергея Бурнаева. Дети с нежностью рассказали о своих мамах.

Габриела Стимповский:

- Мою маму зовут Оля. Она любимая, красивая, работает продавцом в магазине, любит розы. Мне нравится, как она готовит блины. Я ее очень люблю за радость и доброту.

  Зайцева Ева:

- Моя мама Алия. Она работает в администрации. Она добрая, красивая, любит животных (кошек, хомяков). Лучше всего она готовит макароны. Она ругает меня, потому что не говорю, какие уроки делать, но я обещала ей, что так больше не буду. Я ее люблю за всё, что она делает.

  Даня Алёшин:

- Маму зовут  Аня. Она красивая, работает кондитером, ей всегда нравятся мои подарки. Я люблю ее за то, что она старается поскорее закончить работу.  Мне нравится, как она готовит пироги и сосиски.

 Милана Спирина:

- Моя мама Светлана Геннадьевна. Она работает в полиции, ловит всяких людей. У нее короткие волосы и строгая форма. Она любит долго полежать на кровати. Лучше всего она готовит жареную яичницу. Я люблю ее за то, что кормит вкусно и почти не ругает.

 Настя Шестакова:

- Маму зовут Маша. Она добрая и умная, больше всего она любит меня. Она нигде не работает, но у нее огромное количество дел. Мне нравится, как она жарит картошку. Я ее люблю за то, что она меня ругает.

 Савелий Чавгун:

- Моя мама Ирина. Больше всего она любит подарки и, конечно же, меня. Она считает еду в нашей школе, вкуснее всего она готовит гречневый суп. Если честно, я пока не знаю за что ее люблю. Она очень добрая, но злится, когда я плохо читаю.

Василиса Маслова:

- Маму зовут Оля. Она красивая и очень хорошая, но может и покричать на меня, любит бежевые и черные шубы, раньше работала в больнице, а сейчас сидит дома, но она не домохозяйка. У нас бабушка домохозяйка. Мне больше всего нравится, как она готовит курочку. Я ее люблю за то, что она меня одевает, кормит, моет, водит в школу, воспитывает.

 Маша и Даша Новиковы:

- Нашу маму зовут Оля. Больше всего в этой жизни она любит нас. Она работает парикмахером, делает красивые свадебные прически. Лучше всего она готовит блины и пельмени. Мы любим ее просто так и, конечно, за вкусную еду. Ещё она у нас красивая, добрая и замечательная, всегда помогает что-то достать, сделать уроки.

Ангелина Анциферова

Заокский вестник, Заокский район


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение