Задержан подозреваемый в убийстве, совершенном 10 лет назад возле базы отдыха «Плетенка» в Заокском районе

 30.11.2018

В Тверской области задержали подозреваемый жестоком избиении 18-летней девушки на территории санатория-курорта «Велегож», неподалеку от входа на базу отдыха «Плетенка» в Заокском районе.
 
Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) было возбуждено еще в 2008 году.
 
«На первоначальном этапе предварительного расследования проведены все необходимые неотложные следственные действия – осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены экспертизы и получены заключения, направлены поручения в полицию о проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения лица, причастного к совершению указанного преступления. Несмотря на весь объем проведенных мероприятий местонахождение виновного лица длительное время установить не удавалось», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.
 
29 ноября оперативники УМВД России по Тульской области и ГУУР МВД России задержали подозреваемого в городе Андреаполь Тверской области и доставили в Следственный отдел.
 
В настоящее время в Ясногорском МРСО СУ СК РФ по Тульской области с подозреваемым работает следователь следственного отдела, а также следователь-криминалист следственного управления. Они проводят с ним все необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение