В поселке Заокского района на дне погреба нашли изрезанное тело без вести пропавшего мужчины

 29.11.2018  Заокский район, Происшествия

Следователями Ясногорского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту убийства.

 

37-летний мужчина числился без вести пропавшим на территории Заокского района Тульской области, в связи с чем в производстве следователя следственного отдела находился  материал проверки.

 

27 ноября на дне разрушенного погреба, расположенного неподалеку от дома 19 по ул. Кооперативной в пос. Шеверняево Заокского района, обнаружено тело этого мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди.

 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователя следственного отдела, следователя-криминалиста следственного управления, которые произвели осмотр места происшествия, изъяли предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначили судебно-медицинскую экспертизу по телу пострадавшего.

 

Оперативными сотрудниками УМВД России по Тульской области установлено лицо, причастное к совершению указанного преступления. Им оказался 20-летний местный житель. Следственно-оперативная группа следственного управления произвела с подозреваемым комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

 

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователем подготовлено и направлено в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК.

 

Тульские новости


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

CAPTCHAОбновить изображение