Купить участок в рассрочку без первоначального взноса

 26.11.2019  Где купить, Поселки

Если вы мечтаете о собственной загородной недвижимости, но нет денег даже на первый взнос, то это не повод отчаиваться. Существуют различные варианты решения этой проблемы. К примеру, Девелоперская группа Develius Estate предлагает купить участок в рассрочку без первоначального взноса в коттеджном поселке по Симферопольскому шоссе.

Не часто на рынке можно встретить подобные предложения, особенно, если они касаются мест с живописной природой и безупречной экологией.

Почему выгодно покупать участок в рассрочку без первоначального взноса

  • Вам не нужно беспокоиться, если вы являетесь покупателем, не обладающим свободной денежной суммой для внесения первого взноса. Вы сможете в самое ближайшее время пользоваться купленным участком.
  • Заключив сделку на выгодных условиях, вы получите удобный график выплат.
  • В сравнении с ипотекой, рассрочка имеет неоспоримые преимущества. Вам не придется платить проценты банку, ухудшая свое финансовое положение.
  • Оформление сделки не займет много времени. В качестве залога будет выступать сам объект.

Данная услуга идеально подходит для людей, у которых нет на руках требуемой суммы, но они твердо стоят на ногах в финансовом отношении и могут ежемесячно совершать платежи.

Наиболее привлекательные варианты

Пользуясь услугами Девелоперской группы Develius Estate вы можете купить участок в рассрочку без первоначального взноса в следующих поселках:

«Усадьба Романово»

Данный коттеджный поселок находится на расстоянии 90 км от Москвы по Симферопольскому шоссе. В нем есть все необходимое, чтобы жить и отдыхать. «Усадьба Романово» расположена на холме прямо посреди соснового леса. Другими словами, это отличное место для покупки загородной недвижимости.

Мы предоставляем возможность купить участок в рассрочку без первоначального взноса без подряда с центральными коммуникациями. С конкретными вариантами в Заокском районе по Симферопольскому шоссе вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Подробную информацию об «Усадьбе Романово» можно посмотреть на официальной странице поселка на нашем сайте - ссылка

«Романовский Парк»

Этот коттеджный поселок, расположенный в 89 км от Москвы по Симферопольскому шоссе, считается одним из самых привлекательных для людей, желающих приобрести участок для строительства дома. К «Романовскому Парку» ведет качественная асфальтированная дорога, протяженностью 2 км.

Поселок имеет свою архитектурную концепцию, навеянную английским и французским направлением в садово-парковом искусстве. На территории «Романовского Парка» есть электричество, газ и вода. Освещение работает в автоматическом режиме. Коттеджный поселок охраняется. На входе имеется контрольно-пропускной пункт.

Подробную информацию о «Романовском Парке» можно посмотреть на официальной странице поселка на нашем сайте - ссылка

Как воспользоваться нашими услугами

Позвоните по номеру, указанному на сайте и скажите, что вы хотите купить участок в рассрочку без первоначального взноса. Наш менеджер предоставит всю необходимую информацию, на основании которой вы сможете принять взвешенное решение.


Комментарии

афина / 28.11.2019 в 01:04
Купить участок можно в кредит, оформив его в банке, но тогда получится переплата за счет начисления процентов. А покупка участка в рассрочку - это экономия на процентах, так как их в рассрочке, как правило, не предусмотрено. Если хочется купить земельный участок без переплаты за банковские проценты, то беспроцентная рассрочка то что надо. Единственный минус, банк может дать кредит надолго, а застройщик только на год.
Гость / 26.11.2019 в 20:18
Приобретение земельного участка в рассрочку без первоначального взноса - удобная схема. Но, как я понял, при этом заключается предварительный договор купли-продажи, а не основной, то есть участок до момента выплаты определенной сумму в собственность покупателя не оформляется.

CAPTCHAОбновить изображение