Снижение цен на пиломатериалы

 23.02.2018

Девелоперская группа Develius Estate (Девелиус Эстейт) снизила цены в своих строймаркетах на отдельные виды сухих пиломатериалов. Группа Develius Estate стремится поддерживать самый низкий уровень цен на строительные и отделочные материалы в Заокском районе Тульской области и постоянно осуществляет на рынке стройматериалов мониторинг розничных цен.

Таким образом, купить сухие пиломатериалы в Заокском районе по низкой цене можно в СтройМаркете ДляСтроителей.рф, где в категории «Сухие пиломатериалы» представлены: фанера, плиты OSB (ОСП), ДВП, балясины, блок-хаус, бруски, вагонка, евровагонка, имитация бруса, лестничные столбы, мебельный щит, наличники, плинтус, площадки, подоконники, подступенок, половая доска, поручни, раскладки, строганая доска, степени, тетива.

Девелоперская группа Develius Estate располагает собственным грузовым транспортом и осуществляет доставку пиломатерилов по Заокскому району, Серпуховскому району и городам Серпухову и Пущино, по Ясногорскому району и городу Ясногорску, по Алексинскому району и городу Алексину.


Комментарии

Евгений / 23.02.2018 в 23:07
Хорошая новость! Хотя цены на пиломатериалы у вас всегда были ниже, чем на других строительных базах в Заокском районе. Сравнивал цены на вагонку, имитацию бруса, наличники в вашем магазине и в других строительных магазинах в Заокском районе. Всегда стараюсь покупать стройматериалы здесь!

CAPTCHAОбновить изображение