Вверх

Об утверждении Положения о регулировании отдельных отношений в сфере муниципальной службы в муниципальном образовании Заокский район

Об утверждении Положения о регулировании отдельных отношений в сфере муниципальной службы в муниципальном образовании Заокский район

Тульская область

Муниципальное образование Заокский район

Собрание представителей

 

 

Решение

 

от 05 апреля 2017 года

№ 52/294

 

Об утверждении Положения о регулировании отдельных отношений в сфере муниципальной службы в муниципальном образовании Заокский район

 

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 02.03.2007г № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законами Тульской области от 17.12.2007г № 930-ЗТО «О регулировании отдельных отношений в сфере муниципальной службы в Тульской области», от 17.12.2007г № 931-ЗТО «О Реестре должностей муниципальной службы в Тульской области», на основании статей 5, 20 Устава муниципального образования Заокский район и в целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, Собрание представителей муниципального образования Заокский район РЕШИЛО:

 

1.​ Утвердить Положение о регулировании отдельных отношений в сфере муниципальной службы в муниципальном образовании Заокский район

(Приложение 1).

2.​ Признать утратившим силу решение Собрания представителей муниципального образования Заокский район от 05.04.2018 № 52/294 «Об утверждении Положения о регулировании отдельных отношений в сфере муниципальной службы в муниципальном образовании Заокский район».

3.​  Опубликовать настоящее решение в общественно-политической газете «Заокский вестник» и разместить на официальном сайте zaokskiy.tularegion.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4.​  Решение вступает в силу со дня опубликования (обнародования).

 

Глава муниципального

образования Заокский район

В.К. Горюнов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

к решению Собрания представителей

муниципального образования

Заокский район

от 2018 года №

 

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О РЕГУЛИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В СФЕРЕ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ

ЗАОКСКИЙ РАЙОН

 

Статья 1. Порядок и условия предоставления муниципальным

служащим ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска

 

1. Муниципальным служащим помимо ежегодного основного оплачиваемого отпуска предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет.

2. Предоставление муниципальному служащему ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет осуществляется в соответствии с федеральными законами и законами Тульской области.

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет муниципальным служащим составляет:

1) при стаже муниципальной службы от 1 до 5 лет — 1 календарный день;

2) при стаже муниципальной службы от 5 до 10 лет — 5 календарных дней;

3) при стаже муниципальной службы от 10 до 15 лет — 7 календарных дней;

4) при стаже муниципальной службы от 15 лет и более — 10 календарных дней.

По соглашению между представителем нанимателя и муниципальным служащим ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет может быть присоединен к ежегодному основному оплачиваемому отпуску либо разделен на части.

Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет суммируется с ежегодным основным оплачиваемым отпуском, а также другими дополнительными оплачиваемыми отпусками. По желанию муниципального служащего ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет может предоставляться по частям.

3. Часть отпуска, превышающая продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска, по письменному заявлению муниципального служащего может быть заменена денежной компенсацией.

 

Статья 2. Типовые квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы

 

1. Общее положение

 

1. Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, необходимым для замещения должностей муниципальной службы, устанавливаются муниципальными правовыми актами на основе настоящих Типовых квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы муниципальном образовании Заокский район.

2.Типовые квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в муниципальном образовании Заокский район определяются в соответствии с классификацией должностей муниципальной службы.

 

2. Квалификационные требования к уровню

профессионального образования

 

1. Для замещения высших и главных должностей муниципальной службы необходимо иметь высшее образование не ниже уровня специалиста, магистратуры.

2. Для замещения ведущих должностей муниципальной службы необходимо иметь высшее образование.

3. Для замещения старших и младших должностей муниципальной службы необходимо иметь среднее профессиональное образование.

 

3. Квалификационные требования к стажу

муниципальной службы или стажу работы по

специальности, направлению подготовки в зависимости

от группы должностей муниципальной службы

 

1. Для высших должностей муниципальной службы предусматривают стаж муниципальной службы или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее четырех лет.

2. Для главных должностей муниципальной службы предусматривают стаж муниципальной службы или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее двух лет.

3. Для главных и ведущих должностей муниципальной службы контрольно-счетного органа муниципального образования предусматривают стаж работы в области экономики и финансов не менее трех лет.

4. Для ведущих, старших и младших должностей муниципальной службы не предусматривают требования к стажу.

5. Для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома устанавливаются квалификационные требования к стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки для замещения главных должностей муниципальной службы - не менее одного года стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки.

6. При исчислении стажа муниципальной службы для замещения должности муниципальной службы в указанный стаж включаются периоды замещения должностей федеральной государственной гражданской службы, государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, воинских должностей и должностей федеральной государственной службы иных видов, государственных должностей, муниципальных должностей, должностей муниципальной службы и иных должностей в соответствии с федеральными законами.

7. В случае, если должностной инструкцией муниципального служащего предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, которые необходимы для замещения должности муниципальной службы, то при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы по этой специальности, этому направлению подготовки после получения гражданином (муниципальным служащим) документа об образовании и (или) о квалификации по указанным специальности, направлению подготовки.

8. В случае, если должностной инструкцией муниципального служащего не предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, то при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы гражданина (муниципального служащего), при выполнении которой получены знания и умения, необходимые для исполнения должностных обязанностей по должности муниципальной службы, после получения им документа о профессиональном образовании того уровня, который соответствует квалификационным требованиям для замещения должности муниципальной службы.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Строительство домов в Заокском районе

Строительство одноэтажных каркасных домов в Заокском районе. Архитектурная коллекция "Бунгало". Базовая комплектация - 990 000 рублей.

 

Строительство двухэтажных каркасных домов в Заокском районе. Архитектурная коллекция "Авангард". Базовая комплектация - 1 250 000 рублей.

 

Строительство двухэтажных домов из профилированного бруса в Заокском районе. Архитектурная коллекция "Вилла". Базовая комплектация - 1 680 000 рублей.

 

Строительство двухэтажных домов из профилированного бруса со вторым светом в Заокском районе. Архитектурная коллекция "Шале". Базовая комплектация - 1 590 000 рублей.

 

Строительство двухэтажных усадебных домов в Заокском районе. Архитектурная коллекция "Классика". Проекты "Русская усадьба". Базовая комплектация - 1 990 000 рублей.

 

Строительство одноэтажных домов из кирпича или блоков в Заокском районе. Архитектурная коллекция "Дизайнус". Базовая комплектация - 4 290 000 рублей.

 

Строительство дома в Заокском районе из бруса. Специальное предложение. Скидка. Базовая комплектация - 1 600 000 рублей.

Строительные услуги в Заокском районе

Строительные услуги в Заокском, Серпуховском и Чеховском районах. Профессиональные бригады. Бетонные, плотничные, кровельные, отделочные работы. Монтаж инженерии. Низкие цены. 

 

Копка колодца в Заокском районе Тульской области. Качественные заводские бетонные кольца и профессиональные мастера.бригады. Низкие цены.

 

Строительство свайно-ростверковых фундаментов в Заокском районе Тульской области. Монтаж винтовых свай в Заокском районе. Низкие цены. Использование спецтехники.

Стройматериалы в Заокском

Подбор цвета и колеровка краски в Заокском районе. Центр красок ЛучшиеКраски.рф в поселке Заокском на Нечаевском шоссе, 4.

 

Песок и Щебень. Доставка в Заокский район. Низкая цена, честная кубатура.

Производство

Изготовление широкого ассортимента изделий из металла на заказ. Металлообрабатывающее производство в Заокском. Теплицы, мангалы, арки, металлоконструкции, ворота, навесы, ограждения. Низкие цены. Выезд замерщика. 

 

Готовые теплицы на складе в Заокском по низким ценам. Всего 5900 рублей! Надежные сварные каркасы. Комплектуются поликарбонатом Polygal.  

 

Изготовление лестниц из березы, ясеня или дуба в Заокском районе. Доступная цена - всего 65 000 рублей, включая работы по изготовлению и материалы. Выезд замерщика - бесплатно.

 

Деревообрабатывающее производство в Заокском. Изготовление изделий из дерева, деревянной мебели и малых архитектурных форм: беседки, качели, мостики. Выставочный зал в Заокском на Нечаевском ш., 4.

Услуги и сервис

gazel-1.jpg

Доставка стройматериалов в Заокский район и поселок Заокский, Серпуховский район и города Серпухов и Пущино, в Чеховский район и город Чехов, в Алексинский район и город Алексин, в Ясногорский район и город Ясногорск.

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки Оформить заказ